Tipps zur Erstellung des Stundenplans

13.10.2017

Die Zentrale Studienberatung informiert über die Erstellung von Stundenplänen in einem Flyer, der auch online eingesehen werden kann.
Fragen zur Stundenplanung können während der Orientierungsveranstaltungen, bei den Studienfachberatungen oder Fachschaften geklärt werden.
Ebenso ist es möglich, einen Termin in der Zentralen Studienberatung zu diesem Thema zu vereinbaren

Informationen zum Studienbeginn

20.09.2017

Wichtige Informationen zum Studienbeginn sowie die Termine der Einführungs- und Orientierungsveranstaltungen und Hinweise auf angebotene Vorkurse finden Sie auf diesen Seiten.

Gruppenberatung zum Studienfachwechsel

13.9.2017

Die Zentrale Studienberatung bietet Studierenden, die einen Studienfachwechsel ins Auge fassen oder bereits planen, ihre Unterstützung an. In der zweitstündigen Gruppenberatung informiert eine Studienberaterin über die grundlegenden Themen des Studienfachwechsels und klärt individuelle Fragen der Studierenden.
Die Teilnahme ist kostenlos.Ampelfigur grün

• 23. Januar 2018

Nähere Informationen, auch zur Anmeldung, finden Sie hier.