Kursänderung

Studierende ziehen möglicherweise eine grundlegende Neuorientierung in Betracht.
Sie können hierzu eine digitale Informationsveranstaltung besuchen und sich beraten lassen. Denn eine erfolgreiche Kursänderung sowie ein möglicher Studienabbruch oder Studienfachwechsel können zu einer neuen Ausrichtung und nachhaltigen Karriere führen.

Wann:   28. April 2021, um 16:00 Uhr
Wie:       Digitale Informationsveranstaltung
               für Studierende via Zoom.
               Bitte melden Sie sich an.

Digitale Gruppenberatung zum Studienfachwechsel

Die Zentrale Studienberatung bietet Studierenden, die einen Studienfachwechsel ins Auge fassen oder bereits planen, ihre Unterstützung an. In der digitalen Gruppenberatung informiert eine Studienberaterin über die grundlegenden Themen des Studienfachwechsels und klärt individuelle Fragen der Studierenden.
Die Teilnahme ist kostenlos, es ist jedoch eine Anmeldung erforderlich.