Digitale Gruppenberatung zum Studienfachwechsel

Die Zentrale Studienberatung bietet Studierenden, die einen Studienfachwechsel ins Auge fassen oder bereits planen, ihre Unterstützung an. In der digitalen Gruppenberatung informiert eine Studienberaterin über die grundlegenden Themen des Studienfachwechsels und klärt individuelle Fragen der Studierenden.
Die Teilnahme ist kostenlos, es ist jedoch eine Anmeldung erforderlich.

• 9. Februar 2021, 10:00 bis 12:00 Uhr
  • 27. April 2021, 10:00 bis 12:00 Uhr
  • 15. Juni 2021, 10:00 bis 12:00 Uhr
  • 6. Juli 2021, 10:00 bis 12:00 Uhr

Weitere Informationen, auch zur Anmeldung, finden Sie hier.

Zur Studienwahl - Sich schlau machen in der Gruppenberatung!

Orientierung und Tipps zur Studienwahl bieten die digitalen Gruppenberatungen für Studieninteressierte an, die regelmäßig von der Zentralen Studienberatung veranstaltet werden. Sie ermöglichen es, in lockerer Runde grundlegende Informationen zu erhalten und Fragen zu klären.
Die Teilnahme ist kostenlos, es ist allerdings eine vorherige Anmeldung erforderlich. Ampelfigur grün

Die nächsten Termine:

• 2. März 2021, 10:00 bis 12:00 Uhr - Lehramt
  • 4. Mai 2021, 10:00 bis 12.00 Uhr
  • 18. Mai 2021, 10:00 bis 12:00 Uhr - Lehramt
  • 29. Juni 2021, 10:00 bis 12:00 Uhr

Weitere Informationen, auch zur Anmeldung, finden Sie hier.