Gruppenberatung online für Studieninteressierte

Orientierung und Tipps zur Studienwahl bieten die Gruppenberatungen für Studieninteressierte, die regelmäßig von der Zentralen Studienberatung veranstaltet werden. Nun findet diese beliebte Veranstaltung ab Mitte September im digitalen Format  statt. Sie ermöglichen es, in lockerer Runde online grundlegende Informationen zu erhalten und Fragen zu klären.
Die Teilnahme ist kostenlos, es ist allerdings eine vorherige Anmeldung erforderlich. Ampelfigur grün

Die nächsten Termine:

• 22. September 2020, 10:00 bis 12:00 Uhr
  • 23. September 2020, 14:00 bis 16:00 Uhr
  • 29. September 2020, 10:00 bis 12:00 Uhr
  • 30. September 2020, 14:00 bis 16:00 Uhr

Hier finden Sie weitere Informationen wie auch Informationen zur Anmeldung.