Gruppenberatung zum Studienfachwechsel

13.9.2017

Die Zentrale Studienberatung bietet Studierenden, die einen Studienfachwechsel ins Auge fassen oder bereits planen, ihre Unterstützung an. In der zweitstündigen Gruppenberatung informiert eine Studienberaterin über die grundlegenden Themen des Studienfachwechsels und klärt individuelle Fragen der Studierenden.
Die Teilnahme ist kostenlos.Ampelfigur grün

• 24. Oktober 2017

Nähere Informationen, auch zur Anmeldung, finden Sie hier.

Beachten Sie die Rückmeldefrist

1.6.2017

Icon Brief

Wenn Sie Ihr Studium im Wintersemester 2017/18 fortsetzen möchten, müssen Sie sich in der Zeit vom 1. Juni bis zum 31. August 2017 rückmelden.

Für die fristgerechte Rückmeldung muss der Semesterbeitrag spätestens am 31. August 2017 auf dem Konto des Studentenwerks eingegangen sein.

Eine Überweisung oder EC-Kartenzahlung beim Studentenwerk am letzten Tag der Rückmeldefrist ist nicht rechtzeitig.

Achtung: Wichtige Änderung!

Da die KVG den Beitrag  für das Semesterticket um 0,50 € erhöht hat, ist für die Rückmeldung ein Semesterbeitrag von 120,50 € zu überweisen.

Weitere Informationen zur Rückmeldung