Studium

Ökotrophologie

Die fachbezogenen Veranstaltungen, z. B. Vorlesungen und Seminare, finden in der unten angegebenen Vorlesungszeit statt.
Die aktuellen Angaben werden zu Semesterbeginn veröffentlicht.


 

Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik I

Vorlesung von jun. Prof. Dr. A. Steffen-Heins

Mehr zum Inhalt der Veranstaltung und zusätzliche Informationen (ggf. Raumänderungen) finden Sie hier.

Termine: 13. April bis 14. Juli 2016
Zeit: Mittwoch: von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr;
Donnerstag 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
Veranstaltungsort: Mittwoch: Hörsaal 3, Christian-Albrechts-Platz 3, 24118 Kiel
Donnerstag: Raum 201, Olshausenstraße 40, 24118 Kiel

Anmeldung: keine
Begrenzung der Teilnehmeranzahl: keine

Lageplan