Studium

Ökotrophologie

Die fachbezogenen Veranstaltungen, z. B. Vorlesungen und Seminare, finden in der unten angegebenen Vorlesungszeit statt.
Die aktuellen Angaben werden zu Semesterbeginn veröffentlicht.



Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik I

Vorlesung von Dr. A. Steffen-Heins

Mehr zum Inhalt der Veranstaltung und zusätzliche Informationen (ggf. Raumänderungen) finden Sie hier.

Termine: 11. April bis 12. Juli 2018
Zeit: Mittwoch: von 10.15 Uhr bis 11.45 Uhr; Donnerstag: von 12.15 Uhr bis 13.45 Uhr
Veranstaltungsort: Hörsaal 3, Chrisian-Albrechts-Platz 3, 24118 Kiel

Anmeldung: keine
Begrenzung der Teilnehmeranzahl: keine

Lageplan



Angebot für Schulklassen

Moderne landwirtschaftliche Produkte sind im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Agrar- und Ernährungswissenschaften sind Forschungsfelder der Zukunft mit einem wachsenden Arbeitsmarkt. Viele wollen heute mehr wissen über die Produktion von gesunden Lebensmitteln, über umweltverträgliche Landwirtschaft und Lebensmitteltechnologie. Ein Besuch mit Ihrer Klasse an der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät erlaubt den Schülern einen Einblick in unsere Studienfächer. Auf Wunsch kommen unsere Dozenten auch in den Unterricht (Oberstufenkurse).

Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät:

Ansprechpartner: Frau U. Koch
Telefon: 0431/880-2591
E-Mail: dekanat@agrar.uni-kiel.de
Website: www.agrar.uni-kiel.de/de



Bitte beachten Sie für dieses Fach auch das Angebot zu Ask a student im Mai und Juni 2018.