Wen kann ich bei Problemen kontaktieren?

Studierendenausweis

Fragen rund um die Ausgabe und Benutzung des Studierendenausweises beantwortet gern der Studierendenservice bzw. das International Center.

Guthaben-Börse

Die Guthaben-Börse liegt in der Verantwortung des Studentenwerkes SH. Für Informationen stehen Mitarbeiter des Studentenwerkes am Servicepunkt im Sechseckbau an der Mensa 1 zur Verfügung.

Benutzerkonten in der Zentralbibliothek und im Sportzentrum

Haben Sie Fragen zur Einrichtung oder Nutzung eines Benutzerkontos, so können die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Zentralbibliothek oder des Sportforums Sie hier unterstützen. Dazu wenden Sie sich bitte an die Wegweisung in der Eingangshalle der Zentralbibliothek (Leibnizstraße 9) bzw. im Büro des Sportzentrums im Sportforum (Olshausenstraße 70-74).

Fachbibliotheksausweis

Die CAU Card dient nicht als Fachbibliotheksausweis.