Wieso funktioniert meine CAU Card an bestimmten Kopierern nicht?

Die unter dem Begriff DocuLounge zusammengefassten Geräte (Kopierer, Scanner etc.) sind an zwei autarke Systeme angeschlossen.

• System 1 wendet sich an Studierende und Gäste der CAU und wird über das Studentenwerk abgerechnet. Geräte, welche an dieses System angeschlossen sind, akzeptieren die Campus Card und die CAU Card. Der fällige Betrag wird sofort vom Guthaben der Börse abgebucht.
  • System 2 bietet Kopier-, Druck- und Scan-Services für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und andere Berechtigte der CAU. Die Abrechnung erfolgt über Kostenstellen. Für die Nutzung stehen dabei wie bisher Kostenstellenkarten zur Verfügung. Außerdem können - nach Genehmigung durch den Kostenstellenverantwortlichen - weitere kontaktlose Karten mit dem Mifare-System für die Nutzung registriert werden. Campus Card des Studentenwerkes und CAU Card sind grundsätzlich dafür geeignet.