Studium

Die Kontrolle

Vor Speicherung der Datei prüft die Anwendung weitere Parameter der Bilddatei und korrigiert diese in bestimmten Fällen. In seltenen Fällen kann dies dazu führen, dass das Bild bzw. der Bildausschnitt verändert wird. Zu Ihrer Kontrolle wird das finale Bild noch einmal angezeigt.

Sollte das dargestellte Portraitfoto nicht Ihren Erwartungen entsprechen, so können Sie über den Link unterhalb des Fotos in den Auswahlprozess zurückkehren.

Andernfalls bestätigen Sie das erfolgreiche Hochladen bitte mittels der Schaltfläche Bild bestätigen.

 Das Bild zeigt den Bildschirm nach dem Upload des Bildes