Aktuelle Termine und Fristen

Aufgrund der Corona-Pandemie haben sich einige Termine und Fristen an der Universität Kiel geändert. Der aktuelle Stand wird auf der Seite Termine und Fristen veröffentlicht.

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Hier finden Sie die aktuellen Informationen und Handlungsrichtlinien der Kieler Universität.

Webinar "Studieren mit Behinderung/chronischer Krankheit an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel"

Online-Informationsveranstaltung zum Semesterbeginn

In dieser Veranstaltung können sich Studierende der CAU – egal ob im ersten oder in höheren Fachsemestern – über die Rahmenbedingungen und Möglichkeiten des Studiums mit Behinderung/chronischer Krankheit informieren. Folgende Themen stehen dabei im Mittelpunkt: Nachteilsausgleiche im Studium und in Prüfungen, Studien- und Lernbedingungen an der CAU, Vorgehen bei besonderem Unterstützungsbedarf sowie Anlaufstellen und Beratungsmöglichkeiten an der CAU.

Termin:

Freitag, 23. Oktober 2020, 10:00 bis 11:30 Uhr

Anmeldung:

Anmeldung per E-Mail an barrierefrei-studieren@uv.uni-kiel.de

Hier finden Sie nähere Informationen zur Veranstaltung.